Das Hotel liegt direkt am Wasser, nur getrennt durch die Strandpromenade zwischen Bierkönig und Oberbayern. Der Bierkönig hatte sogar offen im Februar. Wir sind dem Winter in Deutschland für ein paar Tage entflohen und wollten die Mandelblüte sehen. Mallorca war zu unserem Reisezeitpunkt wunderbar grün, wie bei uns Ende April im Frühling. WIFI ist im ganzen Hotel mit super Empfang.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber, ordentlich und neu eingerichtet. Safe kostet 2 € pro Tag. Minibar ist vorhanden. Die Betten waren super bequem. Es wurde sehr sehr ordentlich sauber gemacht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und sehr reichhaltig. Das Abendessen als Buffet war lecker. Man kann das Essen um 18 oder 20 Uhr (im Winter) wählen. Wir hatten 20 Uhr gewählt und man hatte dann jeden Tag seinen festen Sitzplatz, wo auch schon die Getränke gewartet haben. Super.
Das Personal war äußerst nett und freundlich. Einfach super.
Fast direkt am Wasser, nur durch die Strandpromenade getrennt. Bis zum Flughafen fährt man ca. 10 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Die Promenade lädt zum spazieren gehen ein.
Direkt an der Playa de Palma... Hier kann man einiges unternehmen. Der Bierkönig hatte offen (haben wir jedoch nicht besucht :)). Mit einem Leihwagen kann man die ganze Insel erkunden. Mallorca ist mehr als Ballermann, obwohl dieses Hotel mitten drin ist. :) wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind zufrieden wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und wie Sie, die vielen Positiv erlebten Dinge aufzählen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Team. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Herzlichen Dank, dass uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns im Haus zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager