Als Ausgangspunkt für Inselerkundung gut geeignet. Nach Palma ausgezeichneter Busverkehr. Freundliches zuvorkommendes Personal. Einziger Mangel war die oberlächliche Reinigung des Zimmers!!
Zimmerreinigung schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Schade allerdings, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Sowas darf natürlich nicht passieren und spiegelt auch nicht unseren Standard wider. Die leitende Hausdame wurde über Ihre Reklamationen informiert um so etwas in Zukunft auszuschließen. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager