- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind am 4. Tag unserer einwöchigen Reise in das Hotel RIU San Francisco gewechselt. Wir hatten unsere Reise im Hotel RIU Playa Park gebucht, siehe hierzu unsere abgegebene Holidaycheckbewertung. Es war von dem vorherigen Hotel zu diesem Hotel ein regelrechtes Aufatmen für uns. Das Essen war super klasse, leider etwas eng im Speiseraum, als Paarreisende hatten wir leider keinen Zweiertisch, waren auch wenige vorhanden. Man musste sich allerding zum Buffet ganz schön durch die Tische schlängeln. Der Service in der BAr und im Außenbereich ließ etwas zu wünschen übrig. Wir als Raucher warne an der Bar in dem dafür vorgesehenen Raucherraum. Man mußte sich seine Getränke vorher an der Bar bestellen, die wurden dann zwar an den Tisch gebracht, aber dann ward auch schon kein Kellner mehr gesehen. So wurden die Aschenbecher so gut wie nie geleert. Die betraf auch den Außenbereich des Hotels. Ein Kellner dort zu treffen war reine Glückssache. Obwohl sich genügend Gäste draußen aufhielt (ausnahmsweise war das Wetter herrlich). Auch hier wurde ein Aschenbecher nie geleert. Ansonsten war das Zimmer sehr gründlich geputzt und das Personal stets freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut