Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate & Herbert (56-60)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches Hotel in bester Lage

Das Hotel ist nicht sehr groß und fast familiär. Trotz des Alters war alles gepflegt. Der Poolbereich ist sonnig, windgeschützt und nicht von außen einsehbar. In der Winterzeit bevölkern fast nur rüstige Rentner die Hotels im Süden, was uns seit 10 Jahren nichts ausmacht. Und inzwischen sind wir auch fast 60. Man kann sich günstig im Winter ein Auto mieten. Man kann aber auch mit dem Bus nach Palma fahren und dort umsteigen. Wir sind einen Tag nach Paguera gefahren und an einem anderen mit dem alten Zug nach Soller - bei strahlendem Sonnenschein war das ein Erlebnis. Außerdem führt ein Radweg direkt nach Palma. Leider sind wir in diesem Urlaub nicht dazu gekommen. Das werden wir aber auf jeden Fall im nächsten Urlaub im Hotel RIU San Francisco nachholen ! Auch wenn wir uns durch die schwarzen Straßenverkäufer etwas sehr belästigt fühlten.

• Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Allerdings waren sie so klein, dass wir erstmalig unsere Koffer in den Kleiderschrank stellen mussten. Eine Kofferablage fehlte und hätte auch keinen Platz gefunden. Die Zwischenwände zwischen den Balkonen waren zu offen. Man konnte jedes Wort vom Nachbarn verstehen, und Sichtkontakt möchte man auch nicht immer haben. Ansonsten war die Zimmerlage mit Meerblick hervorragend.

• Die Buffets morgens und Abends ließen keine Wünsche offen. Man konnte nur zufrieden sein.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht.

• Die Lage ist hervorragend. Es liegt dirket an der Standppromenade, an der man kilometerweit ohne Autoverkehr laufen kann. Selbst ältere Leute mit Stock und Gehwagen waren häufig anzutreffen! Der Bus nach Palma für 1, 10 € hält direkt vor der Tür. Ein Taxi zum Flughafen kostet ca. 13 €. Im Winter stört die direkte Lage zwischen Ballermann und Schinkenstraße überhaupt nicht. Es ist absolut ruhig. Geschäfte und Lokale hatten in unmittelbarer Nachbarschaft fast alle auf. Abends nach dem Essen machten wir unseren Spaziergang fast allein. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick, das sehr zu empfehlen ist.

Jeden Abend wurde in der Bar live Musik gespielt. Allerdings fanden wir die Räumlichkeit etwas zu ungemütlich. Ansonsten war November! Es gibt einen schönen Poolbereich, wo wir bei herrlichem Wetter in der Sonne gelegen haben. Das Poolwasser war nicht ganz sauber. Das Internet hatte eine Störung. Aber es gibt Internet-Cafes, die auch preiswerter sind.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Renate & Herbert