Ich hatte für fünf Nächte das RIU San Francisco an der Playa de Palma mit HP gebucht, da dieses Hotel nicht so groß ist und direkt an der Promenade liegt; als ich am Flughafen in Palma ankam, sagte man mir, dass das Hotel überbucht ist und ich daher im RIU Bravo untergebracht würde. Ich war enttäuscht, da ich das RIU Bravo bereits von einem Urlaub in 2007 kannte und lieber in dem kleineren Hotel gewohnt hätte, Aber es war nichts zu machen, Als ich im RIU Bravo ankam, lud man mich sofort noch zum Frühstück ein und gab mir ein Upgrade auf All Inclusive, das ich nicht gebucht hätte, weil ich tagsüber nie dort war. So habe ich nur am Ankunftstag diesen Vorteil genutzt und natürlich abends bei den Getränken während des Essens. Ich bekam auch ein Zimmer mit einem Schönen Blick, von daher gesehen war es dann o.k. . Wirklich schlimm war die Atmosphäre im zu großen und gleich zeitig viel zu kleinen Speisesaal. das Personal war allerdings zu 90% sehr nett. Meine Weiterempfehlung für dieses Hotel ist also eine Weiterempfehlung mit Einschränkungen, denn mir hat es definitiv keinen Spaß gemacht, dort zu frühstücken bzw. zu Abend zu essen.
das ZImmer im RIU BRAVO!!! war schön, neu renoviert, groß und sehr sauber, in dieser Hinsicht war alles gut
es gab ein recht großes Büffet im RIU BRAVO!!!, das im ganzen Speisesaal verteilt war, so dass man gezwungen war, fast sämtliche Ecken des Raumes abzulaufen in einem meistens sehr gut besetzten Raum die Qualität des Essens war ganz gut, aber die Atmosphäre war nicht entspannend.
da das Hotel RIU BRAVO sehr groß ist (fast 450 Zimmer) war der Service im Speisesaal zwar ganz gut, aber bei der Massenabfertigung kommt einfach kein Urlaubsfeeling während des Essens auf, man isst dort und das war's!
nahe der Strandpromenade, gute Busanbindung nach Palma mit der Linie 15 und 25
- Kultur & Erlebnis