Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Celine & Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder dieses Hotel

4**** Hotel! Halbpension! 5 Stockwerke, wir haben Meerblick gehabt, es hat sich wirklich ausgezahlt! Von der Sauberkeit, hat alles gepasst - sehr sauber!!! Beste Reisezeit: Juli - Temperaturen bis zu über 30°C!!!

• Zimmer sind klein, jedoch ausreichend! Klimaanlage und zusätzlich Deckenventilator! TV und Minibar sind auch vorhanden sowie Safe (der kostet pro Woche 10, 50 €) Balkon, Telefon (zahlt man soviel wie in der Telefonzelle) Sauberkeit - perfekt!!

• Frühstück: Reichlich Auswahl von Müsli, bis über Joghurt, Wurst, Speck, usw. Abendessen: Man hat zwischen Buffet (Spanisch) und Menü (Fisch, Fleisch.....) wählen können! Das Essen war sehr gut! Sowie das Nachspeisenbuffet!! Getränke hat man bezahlen müssen, waren aber nicht teuer! Jeden Abend eine Live-Show!

• Es waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Wir wurden gefragt, ob alles in unserer Zufriedenheit ist, ob wir Beschwerden oder Wünsche haben! Wir hatten zuerst ein Zimmer im 2 Stock! Wollten aber eins im 3 - 4 oder 5 Stock! Gleich am nächsten Tag haben wir ein neues Zimmer bekommen!! Zimmerreinigung: es hat alles gepasst! Es war sehr sauber! Wir hatten NICHTS auszusetzen!

• Entfernung zum Strand waren 2 Minuten! Liegen+ Schirme haben pro Tag 4, 40 € gekostet! Einkaufsmöglichkeiten: 5 Minuten von uns zB. Spar! Die Bushaltestelle liegt direkt gegenüber vom Hotel wo der Haupteingang ist! Nach Palma ungefähr eine 1/2 Stunde Fahrzeit mit dem Bus 15! Eine Fahrt kostet 1, 10 €!! Transferzeit zum Flughafen: 15 Minuten! Ausflugsmöglichkeiten: Marineland (sehr zu empfehlen) und Aqualand usw..... Unterhaltungsmöglichkeiten: Riu Palace 10 Min., Paradise 3 Min., MEGAPARK/MEGARENA 5 Min.(das beste was es dort unten gibt!) , Oberbayern 5 Min., Bierkönig 5 Min. Jeden Abend Stars in den verschiedensten Lokalen: zB Jürgen Drews, Antonia, Nic, Hot Banditoz usw.

Pool: Sehr sauber! Liegestühle waren am Nachmittag noch zu bekommen - haben sehr viele (mit Sonnenterasse) ! Beim Pool hat man eine Bar! Man kann natürlich dort auch zu Mittag essen, das jedoch was kostet! Alles in einem einfach KLASSE!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007