Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Essen und Service gut, aber laute Zimmer sind problematisch.

Das Hotel hat die bewährte RIU Qualität bei Essen und Service. Beim Check-in wurde uns gleich an der Rezeption ein Umzug in das RIU Bravo freigestellt, sollte es uns im San Francisco zu laut werden. Adult Only erübrigt sich hier meines Erachtens, da Kinderlärm hier sicher das kleinere Übel wäre. Die Zimmer zu Straßen und Nebenstraßenseiten sind extrem laut und wie ich finde unzumutbar. Wir sind nach einer Nacht in das RIU Bravo umgezogen (geflüchtet), was auch nicht dem entsprach, was wir uns von einem Riu Hotel versprochen haben. Das Bravo ist ein sehr großes AI Hotel und das Personal hat dem teilweise rücksichtslosem Verhalten ihrer oft sehr jungen Gäste nichts entgegenzusetzen. Wir mussten nach drei Horrornächten nochmals das Zimmer tauschen, da das nächtliche Türenzuschlagen und Gegröle auf den Fluren des Nebengebäudes ein schlafen unmöglich machte. Der restliche Urlaub im Hauptgebäude war dann so, wie man es von einem AI Hotel erwarten konnte. Das RIU Concordia oder RIU Festival halten wir für die bessere Wahl.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr laut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wie in jedem RIU Hotel ist die Verpflegung eher als gut zu bewerten. Es wird zwar um lange Hosen gebeten, es halten sich aber nicht alle daran. Das Personal sollte den Zugang zum Restaurant bei Nichteinhaltung verweigern.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

Veranstalter:TUI
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken uns aufrichtig, dass Sie sich für unser Hotel Riu San Francisco entschieden und die wertvolle Zeit investiert haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Besuch in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr offenes und detailliertes Feedback ist für uns von größter Bedeutung, da es die Grundlage für die kontinuierliche Überprüfung und zielgerichtete Optimierung unserer Servicequalität und Standards darstellt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Resort während Ihres letzten Aufenthaltes als zu überfüllt empfunden haben. Für einen zukünftigen Besuch möchten wir Ihnen empfehlen, sich an unser zentrales Callcenter zu wenden. Unser Team ist Ihnen gerne behilflich und kann Ihnen aus unserem weltweiten Hotelportfolio ein Resort empfehlen, das Ihren persönlichen Präferenzen und dem Wunsch nach mehr Ruhe optimal entspricht. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bedenken und Anmerkungen umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir werden diese Punkte gründlich analysieren, die notwendigen Korrekturen vornehmen und daraus nachhaltige Optimierungen für die Zukunft ableiten. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir möchten Ihnen dann beweisen, dass wir aus dieser Erfahrung gelernt haben, indem wir Ihnen einen in jeder Hinsicht überzeugenden und vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management