- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Hotel für Deutsche, ausser man sitzt gerne den ganzen Tag saufend und grölend im Pool. Nachts wird das ganze noch erheblich gesteigert . Man kann das garnicht erzählen was man da erlebt hat. Es ist auch sehr hässlich, hatten zwar Bilder vorher gesehen, allein der Flur vor den Zimmern, so stellt man sich den Knast vor.
Essen war für uns nur schnelle Pflicht, da die Räume zu Laut und viel zu kalt waren,hatten das mal mit dem Manager angesprochen, die Antwort war das die Amerikaner das so wollen, auch dieser Baustil von den Amerikanern gewünscht wird, es wird daher nochmal vor dem Hotel um 500 Betten erweitert. Viel vergnügen ,hauptsache die Kasse stimmt. Nochmal zum Essen : es war eher für drei sterne Häuser, warscheinlich auch von den Amis so gewünscht. Dabei waren die meisten davon schwer erkältet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Damaris |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Riu Republica gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie sich von dem Verhalten anderer Gäste am Pool gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Um den Vorstellungen all unserer Gäste hinsichtlich des Essens gerecht zu werden, bieten unser Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wir bedauern, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gästekommentare sehr ernst nehmen. Nur durch Rückmeldungen wie die Ihre sind wir in der Lage unser Hotel aus den Augen der Gäste zu sehen und unseren Service den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von dem Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Riu Republica, Online Reputation Manager