Marina (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Große Anlage für jeden was dabei Party und ruhige Bereiche gibt es aber auch. Sehr viele Cocktails zur Auswahl. Viele Restaurants.

• Gut
  • Große Zimmer aber leider keine Regenwasserdusche

• Gut

• Service
  • Gut
  • Zimmerkarte funktioniert nicht wenn diese beim Handy war

• Gut
  • 25 Minuten vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Republica und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Hotel zu lesen und danken für Ihre Anregung in Bezug auf die Dusche.Ihr Feedback ist sehr wertvoll, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Auf der RIU Website finden Sie detaillierte Informationen über all unsere Hotels. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager