Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel entspricht dem 5 Sterne der Dom. Rep.

Gut

Anlage sehr gepflegt ,Zimmer sehr groß, Betten sehr bequem. Entertainment war super. Super große Poolanlage.Vielseitiges Essen 🙄

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, es freut uns sehr, Sie bei uns als Gast im Hotel Riu Republica gehabt zu haben und dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Vielen Dank für die höchste 6 ☼ Sonnen Bewertung bei HolidayCheck! Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Hotel zu lesen! Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Auf der RIU Website finden Sie detaillierte Informationen über all unsere Hotels. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Unser Team freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager