- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absoluter Traumurlaub!! Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ließ keine Wünsche offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wetter war super!!! Aber wir waren auch in der Hauptreisezeit.. die Anlage ist neu und sehr gepflegt, es wird ständig überall geputzt!! Das Personal war sehr freundlich und wir waren super zufrieden mit allem. Die Restaurants waren allerdings sehr klimatisiert, also Jäckchen mitnehmen für abends. Wir haben fast immer draußen gegessen. Wir haben über TUI den Ausflug Eco Caribe im umgebauten Schulbus gemacht und viel über Land und Leute gelernt, der Ausflug war wirklich jeden Cent wert!!!! Absolut zu empfehlen und das Highlight eines perfekten Urlaubs.. wir würden jederzeit wiederkommen und immer wieder RIU buchen. Hatten immer tolle Urlaube in RIU Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren top! Sehr groß, alles noch neu! Außerdem sind die Zimmer riesig! Mit Minibar, WLAN, Bademänteln etc.. unser Ausblick war super, auf den Garten und sogar das Meer. Außerdem war das Zimmer sehr ruhig.. die Dusche war das Highlight!
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles sehr sauber und tolles Essen! Vorallem eine Riesenauswahl - wer hier nichts findet ist selber Schuld! Vorallem der Italiener hat uns mit am besten gefallen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal sehr schnell und super freundlich.
Direkt am wunderschönen, langen Sandstrand! Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, haben wir aber nicht gebraucht.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand ist ein einziger Traum!! Man hat zu jeder Tageszeit eine freie Liege gefunden.. es hat großen Spaß gemacht in den Wellen zu schwimmen. Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden, wir haben aber die Animation nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Wer möchte kann die Animation nutzen, wer nicht, wird nicht gezwungen und kann das Ganze gut umgehen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut