Ina (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in bester Lage

Gut

Die Zimmer haben eine normale Größe. Wir haben das größere Bett gebucht. Der Ausblick ab der achten Etage ist toll und reicht weit über die Stadt. Die Zimmer waren sehr sauber, die Dusche sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer eine Lösung zu finden. Am besten hat uns die sehr zentrale Lage gefallen, weil wir einen Sightseeingurlaub machen wollten.

• Gut
  • Sehr sauber, ab der 8. Etage toller Ausblick zum London Eye und Westminster Abbey, grosse Dusche. Die WC-Spülungen sind leider so eingebaut, dass nach jedem ziehen das WC-Wasser die Brille besprüht. Das ist nicht so schön, daher 1 Punkt Abzug

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Müsli, verschiedene Brotsorten, warmes Frühstück, Wurst und Käse, alles ist dabei

• Alle sind sehr freundlich, auch wenn man kein perfektes Englisch spricht

• Zentral gelegen, kurze Wege bis Big Ben und Buckingham Palace. Perfekte Ubahnanbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gym ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager