Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend – unsere Anliegen wurden sofort erledigt. Auch die Zimmerreinigung war tadellos, alles war stets frisch und ordentlich. Ein besonderes Highlight war in unserem Fall der Ausblick: direkt auf das London Eye – einfach atemberaubend! Ich würde auf jeden Fall empfehlen, ein Zimmer mit Fenster zu wählen, um diesen Ausblick genießen zu können. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein besonderes Highlight war in unserem Fall der Ausblick: direkt auf das London Eye – einfach atemberaubend! Ich würde auf jeden Fall empfehlen, ein Zimmer mit Fenster zu wählen, um diesen Ausblick genießen zu können. Auch die Zimmerreinigung war tadellos, alles war stets frisch und ordentlich.
Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend
LHR 40 Minuten mit dem Taxi Viktoria Station ca. 2 Gehminuten
Gym ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Plaza London Victoria genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Management