Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023Traumurlaub zum Zweiten!

Möchten uns vor allem bei unserem Zimmermädchen Natalia bedanken für die wirklich hervorragende Arbeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War soweit alles vorhanden wie man es bei RIU gewohnt ist. Letztes Jahr im RIU Tequila war die ständige Befüllung des Kühlschrankes besser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt neben dem Buffetrestaurant noch Spezialitäten Restaurants. Wir haben gerne das Italienische und Asiatische Restaurant besucht. Steak- und Mexikanisches Restaurant sind nicht klimatisiert. An den Bars gibt es super Cocktails mit Markenspirituosen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Unkompliziert und schnelle Bearbeitung von Problemen. Meist alles über die RIU App regelbar

Hotel liegt in der Playacarzone direkt am wunderschönen Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Eines der schönsten Strände die wir bisher bereist haben

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Tägliche Animation am Pool und Strand. Aber nicht aufdringlich. Abends gab es Shows und Live Music Auftritte

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(21)
Veranstalter:TUI
Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager