Wir waren 12 Tage im Riu Playacar. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Jeden Morgen wird alles gereinigt. Das Personal fängt schon sehr früh an die Algen am Strand zu entfernen. Das Servicepersonal in den Bars und Restaurants ist immer hilfsbereit und freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die sich jedoch nach einer Woche wiederholt haben.
Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. An manchen Stellen etwas abgenutzt, aber bei der hohen Luftfeuchtigkeit und vielen Gästen lässt sich das nicht vermeiden.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt gegenüber von einer kleinen "Stadt", mit ein paar Souvenier Geschäften und einem kleinen Supermarkt. In etwa 30 min. Fußweg erreicht man Playa del Carmen, die große Einkaufsstraße.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | VA |
Sehr geehrte Vanessa, wir freuen uns, dass wir Sie im Hotel Riu Playacar begrüßen durften und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Vielen Dank für die wirklich tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung bei HolidayCheck! Ihre lobenden Worte habe ich mit großer Freude gelesen und sind die Belohnung für unseren alltäglichen Antrieb stets das Beste zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Es wäre mir eine große Freude, Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager