Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Enirual (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit kleinen Ausnahmen

Schönes neu renoviertes Hotel. Wen die Umgebung (Schinkenstraße etc.) nicht stört, der ist hier genau richtig, man sollte sich allerdings zusammenreißen können sonst fliegt man sehr schnell aus dem Hotel.

• Die Zimmer waren sehr schön und super geräumig und wurden täglich gereinigt (manchmal hätte es gründlicher sein können aber wichtige Dinge wie Toilette und Waschbecken waren immer blitze blank)

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt, jedoch wenig Abwechslung und absolut Miese Beschriftung. Besonders gut fanden wir den asiatischen Abend im Spezialitäten Restaurant.

• Beim essen wurden wir teilweise 3-4 mal nach Kaffe oder Wasser gefragt, obwohl wir jedes mal nein sagten. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal alle jungen Leute in eine Schublade gesteckt hat (Party, asozial,...) und zu älteren um einiges freundlicher waren. Ganz besonders Dennis von der Rezeption hat uns sehr enttäuscht. Wir beschwerten und über das Zimmer welches um am Abreisetag zum Duschen angeboten wurde und er drehte sich ohne die kleinste Entschuldigung einfach weg. Auf mein Kommentar es wäre eine Zumutung (Dreck an den Wänden, überall Sand, eine Toilette voller Urin, usw.) dort zu duschen folgte nur ein "ja".

• Für uns war die Lage perfekt, da wir uns tagsüber erholen und abends/nachts feiern wollten. (Bierkönig 2 min entfernt)

• Gut

Es wurden ein paar Dinge angeboten (Minidisco, Bingo, Wassergymnastic,...) Angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Uns war die Music bzw. das "Geschrei" des Animateurs teilweise zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde