Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandTolles Konzept- direkt am Ballermann

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Riu Playa Park und waren positiv überrascht. Unser Zimmerwunsch Richtung Pool wurde erfüllt. Das Zimmer ist Standard mäßig ausgestattet mit sehr großem Bett. Unsere Tochter schlief auf der Ausziehcouch. Sie konnte gut schlafen. Der Kleiderschrank war ausreichend für 2 Personen. Außerdem gab es noch eine große Kommode. Uns hat der Platz für Kleidung im Zimmer gereicht für 4 Personen. Im Bad gab es eine sehr große Dusche mit Shampoo und Duschgel. Sogar Kosmetik Tücher standen bereit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber oft mussten wir englisch sprechen weil wir nicht immer verstanden wurden. Ein großes Lob gibt es an die Animation- sie machten einen sehr guten Job. Für Kinder machten sie kinderdisco, malen und Bälle schmeißen. Am Pool findet man meistens ab Mittag keine liege mehr oder liegt sehr weit entfernt. Uns hat das nicht gestört. Die Bademeister versuchen mit Zetteln das reservieren der liegen (immer für 2 Stunden) zu unterbinden wenn sich niemand auf der liege befindet. Der Pool ist angenehm warm und man kann sich auch ohne Bewegung im Pool aufhalten. An der Poolbar kann man sich Getränke und Eiskaffee oder Eisschokolade holen. Alles was mit Alkohol ist kostet etwas. Das hat uns aber nicht gestört. Zum Essen gibt’s am Pool Chicken, Burger, Hotdog, Sandwich und vieles mehr. Uns hat Nachmittag der Kuchen an der Snack Bar gefehlt. Nur Croissants waren immer da. Man kann aber auch ins Restaurant gehen- da gibt’s alles was das Herz begehrt. Es ist zum empfehlen sich Trinkflasche mitzunehmen da man sonst nur kleine Becher mit aufs Zimmer nehmen kann. Schade ist das man durch die Lobby zum Strand muss. Das hätte anders gelöst werden können. Unser Strand Abschnitt war heuer vom Wasser her sehr trüb und auch „dreckig“. Wir sind lieber ein paar Meter Richtung Mega Park gegangen. Da war es Glasklar. Handtücher konnten immer von 8-14 Uhr an der Lobby getauscht werden und das All inklusiv kann sofort bei Anreise genutzt werden. Auch bei Abreise konnten wir bis zum Schluss das Angebot nutzen und uns in der Umkleide Duschen und fertig für die Abreise machen. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder :)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist wohltuend zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch für die Rückmeldung zur Gastronomie danken wir Ihnen. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages erneut bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager