Es gab sehr sehr gutes Essen und immer eine riesige Auswahl. Die Räumlichkeiten waren modern und beeindruckend gestaltet. Überall fleißige Reinigungskräfte und Restaurantmitarbeiter. Jedoch war der Pool im Aussenbereich schon am frühen Abend für die Gäste geschlossen weswegen wir auch nicht die Poolbar genutzt haben. Fanden wir aber nicht so schlimm.
Das Hotelzimmer war groß mit Deckenventilator und Klimaanlage. Badezimmer war ebenfalls modern und ein Balkon mit Poolblick war auch sehr schön. Das Bett war groß und Fernsehen gab es auch.
Das Essen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen war wirklich sehr sehr gut. Es gab am Buffet immer eine riesige Auswahl und alles sehr gut zubereitet. Das Personal hat alles was anfiel umgehend erledigt und alle freundlich und gut gelaunt.
An der Rezeption lief alles problemlos. Das Personal war nett und eine Reisebegleitung war ebenfalls jeden Tag vor Ort.
Die Lage ist ganz gut. Eine Bushaltestelle ist ca 50 Meter entfernt, die Partymeile 100 Meter und der Strand ca 500 Meter. Man kam überall gut hin und Abends war es trotzdem leise.
Das kann ich nicht wirklich beantworten, da wir immer außerhalb des Hotels etwas unternommen haben und wir trotzdem nicht genug Zeit hatten um alles zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Cornelius |