Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel an der Playa!

Neues, super schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Da das Hotel 2019 neu eröffnet wurde, ist alles sehr modern und neu. Es sieht genau so schön aus, wie auf den Fotos zu sehen.

• Sehr großes, sauberes Zimmer. Die Reinigung war täglich und sehr gut. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem großen Kleiderschrank, einer Kommode, einer Couch, einem Kühlschrank, einem Balkon, sowie einem sehr gemütlichen Bett. Ebenso vorhanden ist eine Klimaanlage, sowie ein Deckenventilator, sodass man die Möglichkeit hat auch ohne Klimaanlage zu schlafen. Sehr gut finde ich, dass die Klimaanlage sofort beendet wird sobald man die Balkontür öffnet.

• Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, sowie "Klassiker", wie Pizza, Pommes, etc., sodass jeder immer etwas passendes gefunden hat. Es gibt 3 Restaurants: das "normale" Restaurant, wo es 3x täglich Essen gab, das "Pool-Restaurant", wo es Snacks und ein spätes Frühstück für zwischendurch gab und das Themen Restaurant, wo es täglich andere Themenabende gab und dadurch sehr viel Auswahl und Möglichkeiten gab. Nachts gab es auch noch Snacks, sodass man gar nicht hungrig sein konnte. Sehr gut fand ich, dass wir extra ein Frühstück im Themenrestaurant bekommen haben, da wir bereits sehr früh morgens abgereist sind. Die Getränke an der Bar waren in Ordnung, die Cocktails waren vorgemischt, was aber für uns in Ordnung war, da sehr viele Gäste im Hotel waren und das anders glaube ich nicht zu vetreten gewesen wäre, vorallem wenn man berücksichtigt, dass einige Gäste teilweise 12 Cocktails gleichzeitig bestellt haben. Die Swim Up Bar ist super für heiße Tage, die Stimmung war dort immer sehr gut.

• Super freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Das Hotel ist ca. 100 Meter vom Bierkönig entfernt und ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Für alle, die das "Partyleben" auf Mallorca mögen, genau das Richtige. Aber auch für alle, die es eher ruhiger mögen geeignet, da man im Hotel selber nichts von der Party mitbekommt. Zum Flughafen, sowie nach Palma fährt man ca. 10 Minuten. Ausflugmöglichkeiten findet man zahlreich an der Playa.

• Gut

Es gab 3 Pools: 1 großer Pool mit Liegen im Pool (dazwischen war eine gute Möglichkeit für Kinder im Wasser zu spielen, obwohl ich eigentlich eher abraten würde mit Kindern in ein Hotel am Ballermann 6 zu fahren), 1 kleinerer Pool und die Swim Up Bar. Die Liegen am Pool sind sehr bequem, gegen 10 Euro Kaution kann man sich Pool-Handtücher leihen und bekommt dann jeden Tag frische. Nicht so gut fand ich, dass die Regeln am Pool sehr streng waren, man darf nicht mit einem Ball spielen, es wurde sogar verboten mit einem Tischtennisball zu spielen, das fand ich etwas übertrieben, der Bademeister war sehr schnell genervt von Menschen, die nur Spaß haben wollten. Es gab einen Fitnessbereich, den wir allerdings nicht besucht haben. Abends gab es Live Musik, was super war, da dort immer tolle Stimmung war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019