Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für jemand, der gerne an den Ballermann möchte, ist die Lage perfekt. Im Hotel merkt man vom Ballermann nichts, ausser, man hat im Zimmer die Balkontüre offen. (Wir hatten leider ein Zimmer, welches auf der Ballermann Seite war). Zimmer welche zum Pool gerichtet sind, wären schöner und da hört man bestimmt nichts vom Ballermann. Für uns war der Strand total überfüllt und wir würden wegen der Lage nicht mehr dorthin. Wer aber gerne Hotelferien machen möchte und ein super Hotel mit gutem Essen und kurzem Transfer möchte, ist dort bestens bedient. Wegen dem Hotel würden wir sicher wieder einmal kommen, wenn wir nur Hotelferien möchten.
Sehr schöne, neue Zimmer. Es wurde täglich sauber geputzt. Die Betten waren sehr bequem. Es hat einen Safe und eine Minibar im Zimmer.
Sehr vielfältiges Buffet. Es gibt 2 verschiedene Buffetrestaurants mit sehr viel auswahl. Man konnte in diesem Hotel 24h essen. Am Mittag konnte man im Restaurant oder beim Pool essen. (Imbissstand) Am Abend in einem der beiden Restaurant und in der Nacht hätte es an der Bar auch noch Snacks gegeben. In diesem Hotel gibt es bestimmt für jeden etwas, das ihm schmeckt.
An der Rezeption waren sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Fragen wurden uns immer nett beantwortet und am abreise Tag durften wir noch in einem anderen Zimmer duschen.
Die Lage hat uns wegen dem Ballermann und dem total überfüllten Strand nicht so gefallen. Der Transfer war ca 30 Minuten, wir mussten aber am Flughafen lange warten, bis der Reisebus endlich losfährt. Nächstes Mal würde ich eher ein Taxi nehmen. Wir konnten mit dem Bus zu einem Shoppingcenter und in die Altstadt fahren. Ein Aquarium wäre auch noch in der nähe gewesen.
Es hatte einen grossen Pool, einen kleinen Pool und eine Poolbar. Im grossem hatte man genügend Platz um zu Schwimmen und war nie überfüllt mit Leuten. Im kleinen Pool war täglich Aquafitness, der Animator pfeiffte ständig mit seiner Trillerpfeiffe, dies war etwas störend. Es gab Bingo, Dart etc. wo man hätte mitmachen können. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Céline |