Das neu erbaute Hotel ist nicht mehr zu vergleichen mit dem Vorgänger. Die Anlage ist super gestaltet und bietet für alle Altersgruppen genug Rückzugsräume. Die Bar drinnen wie draußen bietet viel Platz, 2 Restaurants ( eins davon mit großem Aussenbereich) mit flexiblen Essenzeiten zum Abend ist sehr gut gelöst, die drei Pools sind gut verteilt. Wer ausgiebig schwimmen will, sollte dies allerdings von 8:00 bis 9:30 Uhr im großen Pool tun, ansonsten ist mehr stehen angesagt. Das Neueste sind allerdings die Swimm-up Zimmer, welches wir genutzt haben. Eine eigene Terrasse mit zwei Liegen, Stuhl, Hocker und Schirm. Wir hatten erst bedenken, wegen den Balkonen über uns und dem eventuell ständigem Schauen von außen. Aber es ist unbegründet, wir fühlten uns nicht beobachtet und konnten unbeschwert diesen privaten Bereich ausgiebig genießen. Aus der Bar kann man sich jederzeit Getränke im Glas holen. Die Getränkeauswahl ist ausreichend und auch vorgemischte Cocktails haben uns nicht gestört. Eigentlich weiß jeder, dass diese natürlich nicht mit zu Hause vergleichbar sind. Nun zum Essen im Allgemeinen. Eigentlich müsste auch jeder wissen, dass man Kompromisse schließen muss. Die Auswahl an kaltem und warmen Speisen in beiden Restaurants ist vollkommen ausreichend und wirklich lecker. Jeder findet hier etwas und wenn man nicht jeden Tag das gleiche isst, wird es auch nicht langweilig. Das Management hat auf die ersten Hinweise von Gästen reagiert und es gab überall Beschriftungen, so dass man wusste, was auf den Teller kommt. Die Abendunterhaltung ist Geschmacksache und die Umgebung bietet vielerlei Alternativen. Für Kinder ist das Hotel eher nichts, da es keinen Spieleraum gibt. Wir fanden es aber mal ganz angenehm wenig Kinder um uns zu haben. Da schon seit längerem die bekannten Partypoints nach oben lautstärkemässig abgeschirmt sind, hat man auch nichts von dem Trubel gehört. Was uns aber wirklich überrascht hat, war die Sauberkeit auf den Straßen. Da wurde mal richtig durch gegriffen. Auf der Promenade alles super. Auch wurden wir nicht so intensiv angesprochen von den Verkäufern und und den Personen, die einen ständig in Lokale holen wollen zum Essen. Die Animationsteams mit Flyern sind völlig verschwunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anett |