Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Lage am Ende der Schinkenstraße aber trotzdem sehr ruhig. Das Personal war sehr aufmerksam. Der Umgang mit Behinderten (blinde Person) war sehr gut und das gesamte Personal sehr hilfsbereit. Das Essen in Buffetform bietet für jeden Geschmack etwas und wurde auch ständig nachgefüllt. Die Zimmer zweckmäßig und die Betten gut. Unser Wunsch nach einzelnen Decken ( Wolldecken) wurde umgehend erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastischen Eindrücke vom Hotel Riu Playa Park zu teilen. Zu wissen, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit bei uns verbracht haben – geprägt vom erstklassigen Komfort unserer Räumlichkeiten, dem beeindruckenden Ausblick und unserem vielfältigen kulinarischen Angebot –, freut uns sehr. Besonders stolz sind wir auf Ihr Feedback zu unserem Service: Dass Sie die Gastfreundschaft unseres Personals so positiv hervorheben, spornt uns umso mehr an. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management