Zimmer okay, Essen einigermaßen, Bedienung sehr nett, Rezeption sehr hilfsbereit, Kaffee gut, zu viele junge Leute, demolieren die Zimmer und am Pool wird nur laut gelacht und zu viel getrunken kommen nachts zurück und nehmen keine Rücksicht auf schlafende Gäste. Musik am Pool immer wird abgespielt von einem Band und nach mehrmaligem Nachfragen wurde nichts geändert. Immer zu laut, schade eigentlich. Das Entertainment findet in der Bar neben der Rezeption statt wo alle Leute durch müssen was schade ist. Junge betrunkene Leute gehen durch mit Essen und Alkohol von ausserhalb was eigentlich nicht passieren darf.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Es freut uns zwar zu lesen, dass Sie unser Personal so gut bewertet haben, allerdings bedauern wir, dass wir Sie in allen Bereichen nicht wirklich so überzeugen konnten wie wir uns dies gerne gewünscht hätten. Ihr Kommentar über störende Gäste betrifft uns, denn eines der Dinge, die uns viele Gäste immer wieder sagen ist, das wir trotz so einer zentralen Lage in Playa de Palma, dennoch eine entspannende Atmosphäre bieten. Wir versichern Ihnen, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern und Störenfriede die gegen die Hausregeln verstossen müssen umgehend das Hotel verlassen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um bei dem nächsten Meeting hierüber sprechen zu können. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager