Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Super sauberes Hotel mit toller Gastronomie. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zu jeder Zeit was zu essen gefunden, selbst nachts konnte man sich noch Burger zubereiten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Jessy

Sehr geehrte Frau Jessy, Wir bedanken uns aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park Ihre wertvolle Bewertung zukommen zu lassen. Wir sind hocherfreut zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns in vollem Umfang genossen haben. Unser fundamentales Engagement ist es, zu gewährleisten, dass sich jeder unserer Gäste während seines gesamten Aufenthalts willkommen, umsorgt und in völliger Gelassenheit fühlt. Es ist besonders erfreulich festzustellen, dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte, indem es sich jederzeit effizient und hilfsbereit zeigte. Auf unserem kontinuierlichen Weg zur Exzellenz freut es uns sehr, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht geschätzt haben, sondern auch die gastronomische Qualität unserer Restaurants, welche Ihre Geschmacksknospen verwöhnt hat. Das Lob bezüglich der Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals berührt uns sehr, da es die direkte Widerspiegelung unserer Hingabe ist. Ihre Kommentare sind für uns eine wesentliche Motivationsquelle. Wir hoffen, das große Vergnügen zu haben, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Playa Park willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management