Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder eine Reise wert ☀️

Schönes Hotel an der Playa de Palma. Man kann hier gut entspannen oder ein paar Meter zur Partymeile gehen und feiern. Essen war top. Der Service und die Angestellten waren immer zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auch ein drittes Mal wieder :-)

Sehr geehrte Frau Maria , vielen Dank für diese fantastische Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und unsere Lage an der Playa de Palma – die perfekte Mischung aus Entspannung und Feiern – so schätzen. Ein großes Dankeschön auch für das tolle Lob an unsere Küche und unser stets freundliches, zuvorkommendes Team! Dass Sie uns bereits ein drittes Mal besuchen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management