Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum Entspannen in der Partyhochburg

Gut

Ein schönes neurenoviertes Hotel. Leckeres abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails. Superfreundliches Personal und ein tolles Zimmer! Wir würden jederzeit wieder kommen!

• Supersauber, bequemes Bett,sehr groß und geräumig . Unser Swim up Pool ein Traum!

• Abwechslungsreich, lecker...für jeden was dabei. Wer am Essen rummäkelt, sollte es dann vielleicht doch mal in einem Luxushotel versuchen.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 20min. In unmittelbarer Umgebung befindet sich die Schinkenstraße für die Partypeople!

• Gut

Es gab einen Fitnessraum. Die Poolanlage war sehr schön angelegt und es war auch Animation vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia Ulrike

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Schön, dass Sie bei uns entspannen konnten. Möchten Sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen genießen? Nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager