Natalie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ein Tolles preiswertes Hotel , mit super Personal

Super Hotel , alles was man braucht , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr sauberes Hotel, großes Zimmer und sauber

• Großes geräumiges Zimmer , mit Riesen Dusche und Balkon , war mit Fernseher, Sauerstoff, Kühlschrank und Föhn ausgestattet ! Im Bett hat man sehr gut schlafen können

• Eine tolles Großes Buffet, egal ob Standart oder Themenabend , wie zb Spanischerabend! Viel Auswahl, für jeden was dabei! Nicht immer das gleiche, zb Muscheln gab es einmal mit Tomatensoße , am nächsten Tag mit Paprika oder auch mal kalt ! Frühstück Buffet war auch reichlich und lecker !

• Das Personal war echt super freundlich , wenn man mal was gebraucht hat , hat man es sofort bekommen ! Zb Handtücher zum Duschen wenn man schon ausgecheckt hat ! Oder man ein neues gebraucht hat ! Oder mal eine Frage hatte , war man sehr gut dort beraten

• Vom Flughafen mit dem Taxi ca 15 Minuten! Die Stadt Palma , aber au die Schinkenstrasse sind zu empfehlen

Ein Relax Pool mit Liegen, eine Poolbar , ein kleiner Pool mit Animation! Verschieden Animation wie zb Dart Spielen ! Fitnessraum wer es unbedingt braucht !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Playa Park gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen, und Ihre Kommentare zeigen uns, dass uns dies gut gelingt. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management