Es ist ein Hotel für Partygänger, die keinen Wert auf gutes Essen legen. Das Essen war zu allen Malzeiten nicht überzeugend. Es war eine Nahrungsaufnahme, aber kein Genuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug, auch das Bad ist großzügig. Bei einer driten Person wird es eng
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war nicht überzeugend. Das Frühstück war noch am besten, dennoch alles sehr fade, vorbereitete Eierspeisen, die alt schmeckten und täglich zu 100% identisch. Bei Mittag und Abendessen war es ähnlich, keine nenneswerte Abwechslung und zu 97% immer das gleiche Essen. Fast alles kam aus der Frteuse und so hat es auch geschmeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
SSehr geehrter Herr Harald, wir haben Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park mit großer Freude zur Kenntnis genommen und danken Ihnen herzlichst für dieses positive Feedback. Die Gewissheit, dass Ihr Aufenthalt in weiten Teilen gelungen war, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit und unterstreicht unseren Anspruch, Ihnen einen erstklassigen Service sowie eine Atmosphäre vollkommener Entspannung zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den hohen Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die [privilegierten Ausblicke / ansprechende Gestaltung] schätzen konnten. Ebenso erfreulich ist die Feststellung, dass die Verfügbarkeit, die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Teams Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über die Professionalität unserer Mitarbeiter sind eine besondere Ehre und eine enorme Motivation für unser gesamtes Personal. Gleichzeitig bedauern wir jedoch zur Kenntnis nehmen zu müssen, dass wir Ihren kulinarischen Erwartungen in vollem Umfang nicht gerecht werden konnten. Wir möchten betonen, dass wir über ein engagiertes Küchenteam verfügen, das täglich mit Leidenschaft daran arbeitet, die vielfältigen Gaumen unserer internationalen Gäste zu verwöhnen. Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um gezielte Optimierungen in diesem Bereich vorzunehmen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Hotel Riu Playa Park begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere erholsame Auszeit vom Alltag zu schenken. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management