Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehme Übernachtung mit hohen Qualitätsstandards

Das Hotel ist sehr sauber, Modern renoviert und hat einen ausgezeichneten Service. Klare Hotel Empfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, angenehme Kissen, frische Duft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Von Glutenfreierkost über Vegetarische Optionen bis hin zu deftigen Fleisch oder Fisch Gerichten war alles dabei. Frische- ausgezeichnete Qualität und sehr abwechslungsreiche Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Nico, vielen Dank für diese fantastische Bewertung und Ihre klare Hotelempfehlung! Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr großes Lob für die Sauberkeit, das moderne Design und unseren ausgezeichneten, hilfsbereiten Service geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie sich in unseren Zimmern dank der gemütlichen Betten und des frischen Dufts so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns auch Ihr begeistertes Feedback zu unserer Küche: Dass wir Sie mit der Frische, der Qualität und unserer Vielfalt – von glutenfreien und vegetarischen Optionen bis hin zu deftigen Spezialitäten – kulinarisch vollends überzeugen konnten, ist ein riesiges Kompliment für unsere Küchencrew. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Playa Park verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management