Tolles Hotel direkt am Ballermann. Leckeres Essen, schalldichte Fenster und großes Zimmer mit Balkon. Pool vorhanden.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer und auch das ausklappbare 3. Bett war sehr bequem. Es gab auch ein großes Bad und das Zimmer war sehr sauber.
Das Frühstück und Abendessen war wirklich gut und es gab eine große Auswahl. Das Bier und der Wein waren nicht so lecker. Die Snacks mittags an der Poolbar waren wirklich nicht zu genießen. (Unfertige Pommes, steinhartes Knoblauch-Brot)
Das Hotel liegt direkt am Ballermann. Also sehr zentral. Direkt daneben befindet sich auch ein kleiner Supermarkt.
Wir haben nur den Pool genutzt. Dieser war wirklich gut, auch mit Wasserliegen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Playa Park. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und es hat uns sehr gefreut, Ihre Komplimente zu lesen. Wie wir aber auch lesen, gab es leider einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback an unseren Food&Beverage Manager weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen werden. Nochmals vielen Dank für die lieben Worte! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager