- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider konnten wir erst um 12.30 in unser Zimmer und waren um 8 Uhr im Hotel. Da will man einfach nur aus seinen Klamotten und auspacken und frisch machen. Wir hatten die Suite im Palace bekommen und das Zimmer war sehr groß und geräumig-leider konnte man nicht vom bett aus fernsehen da ein Paravent dazwischen war zur Abteilung des Zimmers. Speisen waren lecker aber sowie Vorspeisen und auch Beilagen waren immer das selbe-Allerdings sind die Themenrestaurants Mexikanisch,Asiatisch und Kanarisch sehr zu empfehlen. Lage des Strandes war uns etwas zu weit entfernt, da man über die Straße mußte um dan zum Strand zu gelangen. Hotels die direkt am Strand liegen gefallen uns besser. Außerdem zahlt man für eine Liege mit Schirm 8 € pro Tag und die braucht man in dem dunklen Sand da er sich sehr aufheizt. Wassertemperatur vom Meer im ersten Moment sehr frisch aber dann herrlich und sehr klar. Ansonten kann man die Insel an einem Tag erkunden da sie mit 50 km Länge und 20 km Breite nicht besonders groß ist. Wir hatten einen Tag einen Mietwagen und sind einmal über die Insel und haben im Süden einen Badestop am Playa Blanca und an den Papageienstränden eingelegt. Wunderbar. Allerdings muß man zu den Papageien Stränden einige Meter! zu Fuß zurücklegen bevor man dort hinkommt. Um sich einfach mal zu relaxen und eine Woche auszuspannen sind die Kanaren auch aufgrund der Wetterverhältnis absolut zu empfehlen und Riu Hotels sind im allgemeinen (wir haben einige auf der Welt kennengelernt) zu empfehlen. Was die kleinen schwarzen Tierchen angeht (Kakerlaken) wenn man weiß wo man in den Urlaub hinfährt, dann muß man damit rechen wenn man Paterre wohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut