Ich verbrachte gemeinsam mit meinen Eltern zwei Wochen in diesem wunderschön sanierten und sauberen Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel und die Insel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein ganz großes Lob geht an das super tolle Personal.
Wir hatten ein renoviertes Apartment mit zwei separaten Schlafzimmern, einem großen Badezimmer und ein geräumigen Wohnbereich mit einer super ruhigen Terrasse. Leider sind die Zimmer sehr Hellhörig. Es wurde immer super ordentlich gereinigt und das Personal der Zimmer- und Gartenpflege war immer super freundlich!
Spitze! Wenn man hier noch negative Punkte findet, dann weiß ich auch nicht... Egal zu welcher Uhrzeit man Essen gegangen ist, war das Essen IMMER warm und IMMER aufgefüllt. Tolle und super leckere Auswahl.
Lang nicht so ein stressfreies und freundliches Personal in solch einem großen Hotel gehabt. Es wurde immer gelächelt und es wurde nie Stress übermittelt! Großes Lob!
Der Transfer von und zum Flughafen ist super. In nur 15 - 20 Minuten sind wir beim Hotel angekommen. Man konnte vom Strand aus sogar die Flugzeuge starten und landen sehen. Die Fluggeräusche konnten wir nicht als störend wahrnehmen. Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen ausgeliehen. Dies würde ich jeden empfehlen, da die Insel einiges zu bieten hat und man unbedingt alle Ecken gesehen haben muss! Das Auto fahren auf Lanzarote ist super angenehm und es ist super sauber hier!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |