Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert und werden es nochmal buchen.

Ich war das 1. Mal auf Lanzarote und das 1. Mal im Riuhotel. Wir wurden mit dem Taxi zum Hotel gebracht, was nach dem langen Flug toll war, da wir auf niemanden warten mussten. Wir sind freundlich empfangen worden, haben Handtuchkarten ohne Kaution erhalten, was ich super fand. Am Zimmerschlüssel befand sich auch gleich ein Safeschlüssel, den man auch kostenlos im Zimmer nutzen konnte. Auch das fand ich erstaunlich und war absolut positiv überrascht. Die größte Freude wurde mir allerdings damit bereitet, dass wir ein Sparzimmer gebucht hatten und ein Zimmer im 2. Stock mit Pool-und Meerblick bekamen. Ich war bis jetzt fast nur in Iberostar Hotels, wo ich so etwas noch nicht erlebt habe. Als am Ende des Urlaubes unsere Bordkarten für den Rückflug ausgedruckt werden mussten, wurde dies auch kostenlos an der Rezeption erledigt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, die Betten gut. Wir hatten seitlichen Strandmeerblick und direkten Blick auf den Pool, was wirklich sehr schön war. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber voll funktionstüchtig.

• Ja,, das Essen wiederholt sich, aber dafür mit riesiger Auswahl. Es war mit viel Liebe dekoriert, es wurde permanent alles aufgefüllt. Ein Kompliment an den logistischen Ablauf. Es wird einem Wasser am Tisch angeboten, alle anderen Getränke holt man sich an den Getränkeautomaten. Das einzige, was ich vermisst habe war lactosefreie Milch, und das es nur Wasser oder Cola als "light" gab und nicht noch mehr zuckerreduzierte Getränke. Natürlich ist es bei so vielen Gästen lauter im Speisesaal. Wer das nicht möchte, kann draußen essen, oder sollte gleich ein kleineres Hotel buchen.

• Es waren durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht nicht.

• Mit dem Taxi ist man vom Flughafen in 10 Minuten am Hotel. Der Strand ist sehr breit, sauber und man kann einen schönen Spaziergang am Wasser machen. Geschäfte sind sowohl in die eine, als auch in die andere Richtung fußläufig gut zu erreichen.

• Gut

Wurde ausreichend angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Birgit