Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3. Mal im Hotel Riu Paraiso, es war schön wie immer, die Lage des Hotels strandnah, ein schöner langer Strand zum Laufen. Das Hotel sauber, das Essen und die Getränke sehr gut. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im Paraiso im 3. Stock mit einem herrlichen Blick auf das Meer und die Küste. Das Asia-Restaurant kann man nur empfehlen, in den Hauptrestaurants war nie ein Getränge. Man kann zum Essen gehen wann man möchte den Platz frei auswählen. Man kann hier einen ungezwungenen Urlaub machen, braucht also kein Abendkleid, sportlich-elegante Kleidung genügt. Die Ausflüge mit TUI kann man nur empfehlen. Wir machen immer einen pro Urlaub und haben somit jetzt schon die ganze wunderbare Insel erkundet. Eine Kakerlake haben wir auch gesehen im Außenbereich des Riu Palace, sie hat sich wohl an den Gästen erschrocken und ist in die Grünanlagen geflüchtet. Man darf die Kritiken nicht so ernst nehmen - es kann einem sonst die Vorfreude auf den Urlaub nehmen. Alles in allem, es war traumhaft - wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Ursula