Das Hotel ist einfach sehr schön gelegen,sauber und der Service stimmt.Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmet sind gut und die Betten auch.Würde mir mehr Ablagen im Bad wünschen (Regal Inter der Tür).
Die Auswahl am Buffet waren groß. Was schade war,dass manches zu weit gegrillt wurde. Ist bestimmt auch nicht einfach bei dieser Masse an Hotelgästen.
Wen man Wünsche hatte wurden diese umgesetzt.
Es kann jeder mitmachen.Auch die Unsportlichen ,keiner wird in irgendeiner Form schief angeguckt. Selbst die jenigen die eine Behinderung haben.👍🏼
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Wir hoffen auf jeden Fall, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager