Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung garantiert

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, dadurch ist es trotz so vielen Gästen sehr ruhig (außer Barbereich und Restaurants). Das ganze Personal war äußerst freundlich. Die Reinigung der Zimmer war absolut klasse und zuvorkommend. Mit All Inklusive isst man nicht mehr aus Hunger, sondern aus Lust ;-) Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Englänger und teils auch Polen dort. Das einzige war absolut nervig war nach paar Tagen: DIE Sorte von Rentnern, die meinen - morgen gäbe es nichts mehr!! Schlimm! Und manches Benehmen - von wegen "Die Jugend von Heute"....Da sind verschiedene "Alte" 1.000 mal schlimmer... Auf jeden Fall die Themenrestaurants ausprobieren und am besten auch einen Mietwagen nehmen. Es gibt echt schöne Strände und Flecken, die man gesehen haben muss. Aber Achtung, wer im Hotel (wie z.B. bei TUI oder so) buchen will, die sind mehr als doppelt so teuer als die Vermietungen außerhalb. (Durchs Gartentürchen und dann links, nach paar Min. kommt eine gute uns günstige). Vom Wetter hatten wir uns etwas mehr erhofft, da wir die letzten JAhre von Gran Canaria im Januar verwöhnt waren. Zu unsere Zeit war es oft bewölkt und der Wind war richtig kalt, vorallem Abends.

• Wir haben ein 3-Zimmer-Appartment mit 2 Bädern bekommen, d.h. ein ganzes Haus für uns. Echt groß und nett eingerichtet. Sowohl eine Terrasse als auch ein Balkon waren dabei. Auch ein Tresor war inklusive. Einen Großen Kühlschrank hatten wir auch.

• Suuuuuper lecker. Also wenn jemand dort nichts findet, frag ich mich ernsthaft, was derjenige überhaupt isst!! Große Salatauswahl, Dessertsbuffet mit Obst. Sonst immer Fisch, Fleisch, Gemüse, die leckeren kanarischen Kartöffelchen, Gazpacho (muss man gegessen haben ;-) ) Pasta, Pizza usw. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt: Eier als gekocht, Omelette, Spiegelei, Rührei, Rührei mit Spinat etc., Wust, Käse, Salat, Obst, Pfannkuchen, Würstchen und 1.000 andere Sachen... Die Themenrestaurants sind absolut empfehlenswert. Am besten alle 3 versuchen (Asiatisch, Mexikanisch, Kanarisch). Das Essen dort ist Bombe und dort ist es auch etwas ruhiger und angenehmer als im großen Restaurant. Trotz dem guten Essen ist das Restaurant einfach zuuu riesig und deshalb auch dementsprechend laut....

• Das Personal war super freundlich und konnte perfekt Deutsch. Egal wo, man konnte sich super verständigen. Auch in den Themenrestaurants war das Personal stets Aufmerksam und hat zügig abgeräumt usw.

• Vom Flughafen max. 10 Minuten Fahrtzeit mit dem Bus und trotz Flughafennähe kein nerviger Fluglärm. Super gelegen direkt am Strand. In der Nähe gibts einen Spar-Markt und eine Autovermietung (sehr zu empfehlen - günstig und gut). Richtung Puerto del Carmen kann man schön am Strand entlang spazieren... Bushaltestellen in beide Richtungen fast direkt vorm Hotel.

Die Pools sind astrein sauber und soweit wir beobachtet haben, werden auch täglich Wasserproben genommen. Was uns allerdings echt gestört hat (und das war eigentlich das einzigste in diesem Hotel), dass alle Pools EISKALT waren! (Deshalb nur 4 Sonnen) Wären die Pools beheizt, wär es Perfekt gewesen! Ach ja, und das Reservieren mit Handtüchern gehört verboten und kontrolliert! Wir haben an einem Tag beobachtet, als direkt neben uns vor 8 Uhr Liegen direkt vor dem Pool reserviert waren, die Leute ungelogen von 16-16:30 Uhr an die Liegen kamen und das wars. dafür waren die Liegen den ganzen Tag blockiert. Super oder? Die Disco ist bis 2 Uhr geöffnet. Relativ klein (wenn ich mir vorstell, dass im Sommer echt viele Leute dahin gehen) und nur eine Toilette. Aber sonst gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012