Wir waren bereits das zwiete mal dort, wo es schon sehr schön war, aber diesmal hat sich das Hotel selbst übertroffen, super organisiert, tolles Essen, absolut saubere Anlage mit tollen Zimmern. Wir hatten All Inklusive gebucht wurden nicht enttäuscht.
Super schönes Zimmer mit Meerblick, ruhig und zentral gelegen!
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreicher und geschmackvoller, als beim letzten Aufenthalt. Die Themenrestaurant waren auch super, sowohl vom Ambiente als auch vom Geschmack und der Auswahl der Speisen. Die Küche ist speziell zum Frühstück sehr englisch orientiert aber da kann man gerne drüber hinwegsehen ;-)
Der Service war einfach nur phantastische...hat sich sehr zum Vorteil verbessert
Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt, ebenso von der Bushaltestelle (eine fahrt kostet ca 1,40 - max 1,80) diesmal hatten wir ein Auto, gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Ausflüge konnten wir selbst organisieren. Die Südtour ist sehr zum Empfehlen, obwohl die Nordtur auch nicht schlecht ist.
Das Angebot wurde ausgebaut, war sehr abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sven |