- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich vor dem Urlaub die ganzen Hotelbewertungen gelesen habe, war ich doch eher skeptisch, ob dem was uns in diesem Hotel erwarten würde. Im Nachhinein muß ich sagen, es war ein wunderschöner Urlaub in einem guten Ferienhotel. Ich sage dies deshalb, weil ich aus beruflichen Gründen sehr viele Businesshotels auf der ganzen Welt kenne. Mit diesen kann man ein solches Ferienhotel aber einfach nicht vergleichen. Zu den Fakten: Auch wir haben zwei Kakerlaken gesehen. Dies aber nicht auf den Zimmern, sondern auf den Wegen im Garten. Da einige Zimmer direkten Zugang zu diesem wunderschönen Garten haben, kann man es natürlich nicht ausschließen, daß auch einmal eine in ein solches Zimmer eindringt. Wir waren im 2. Stock, da war dies nicht zu erwarten. Das Personal war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Natürlich muß man das Personal auch selber grüßen, wenn man gegrüßt werden möchte. Manche vergessen das wohl. Die Zimmer waren schön renoviert, auch wenn das Bad doch schon etwas älter war, war es sehr sauber. In der ganzen Anlage waren immer wieder die Maler zu sehen. Wer allerdings wie wir Stürme mit 60-70km/h erlebt hat, bekommt einen Eindruck davon, wie die Fassaden und Balkone regelrecht sandgestrahlt werden. Das Essen ist leider so, wie es viele Urlauber, erwarten. Sehr europäisch. Das heißt nicht, daß es schlecht ist, im Gegenteil! Aber uns fehlte der Bezug zur lokalen Küche Lanzarotes. Leider legen in einem solchen Hotel aber viele Urlauber Wert auf Ihre Pommes und ihr Schnitzel. Fazit: In diesem Hotel lässt es sich sehr schön Urlaub machen und man wird rundum gut versorgt. Wer mehr Individualität möchte, darf sich ein solch großes Touristenhotel aber eher nicht aussuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut