Das Hotel ist 30 m vom Strand entfernt. Es sind 2-stöckige Hauptgebäude und 1-oder 2-stöckige Nebengebäude. Es gibt 2 Hauptrestaurants und drei Themenrestaurants (bei der Rezeption Tisch reservieren!) Es gibt eine Swim-up Bar,Fitnessraum,Frisör,Schönheitssalon,Disko,Kiosk, u.s.w. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck! Die Aussenanlage wird täglich gepflegt!!! Der Poolbereich wird jeden morgen gründlich gereinigt,es weden tägl. Proben vom Chlorwasser entnommen! Hier muss man sich einfach wohl fühlen! Das Hotel ist super geeignet für körperlich eingeschränkte Personen,da alles behindertengerecht gebaut wurde... Mit Handtüchern ist man dort bestens versorgt!!!! Es gibt Poolhandtücher und Zimmerhandtücher...alles täglich wechselbar!!! Man braucht eigentlich keine mitnehmen!!! Da wir an unserem Abreisetag erst um 19.00 Uhr abgeholt wurden,bekamen wir ein "Duschzimmer"...unbedingt rechtzeitig reservieren! In Puerto del Carmen die Preise vergleichen und handeln!!!! Unbedingt einem Mückenschutz mitnehmen...viele Kinder waren sehr zerstochen!
Wir hatten ein sehr schönes Schlafzimmer mit separatem Wohnzimmer,Bad und Balkon! Die Reinigung war täglich, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel! Haartrockner,Telefon,Klimaanlage,Deckenventilator,Kühlschrank,Sat-TV, Safe waren vorhanden!l Der Föhn ist sehr gewöhnungsbedürftig! Lieber einen mitbringen!!!! Das Reinigungspersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben...das Zimmer war immer liebevoll dekoriert!
Es gibt drei Themenrestaurants(asiatisch,mexikanisch und kanarisch),2 Salon-Bars,Pool-Snackbar,Swim-up Bar! Frühstück:Abwechslungsreiches Buffet mit Vollkornprodukten und "Show cooking" Mittag:Buffet Nachmittag;Snacks,Kaffee und Kuchen Abendessen:Buffet und "Show-cooking" Alkoholische Getränke und nichtalkoholische Getränke bis 2.00 Uhr! Das einzig negative ist, das es im Restaurant immer sehr laut und hektisch zuging...! Es waren eben sehr viele Gäste!
Das Personal war sehr,sehr freundlich!!!! Überall wurde gut Deutsch gesprochen... Im Hotel befindet sich ein Arzt mit einer deutsch sprechenden Assistentin! Eine Wäscherei ist vorhanden(nach 48 Std. Wäsche zurück). Auf Wunsch "Babysitter"
Vom Flughafen ca. 8 km. entfernt. Nach Puerto del Carmen sind es 2 km. Dort kann man eigentlich alles kaufen...! Diverse Ausflugsmöglichkeiten kann man dort buchen! Sogar einen Mc Donalds findet man hier! Playa Blanca hat uns besser gefallen...der Ort liegt im Süden der Insel, die Busse dorthin fahren täglich;Busfahrplan gibt es an der Rezeption! Einen Sparladen gibt es nach 10 min. "Fussmarsch"ab Hotel. Der Strandabschnitt ist nicht so schön...Liegen und Schirme sind sehr teuer! Am schönsten sind die "Papagayo-Strände" im Süden!!!
Animation für Kinder ab 4 Jahren 2 mal täglich... Minidisco von 19.45-20.15 Uhr (bei meinem Sohn der Hit!!!!!!!) Animation für Erwachsene täglich...für jeden was dabei!(Wasserball,Gymnastik,Bingo u.s.w) Man ist gezwungen sich die Liegen und Sonnenschirme mit Handtüchern zu reservieren...da es alle machen und es zuwenig davon gibt! Mit Kind ist man natürlich auf einen Schirm angewiesen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |