Paul (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit 3 Kinder ( 6, 14,16 Jahre)

Schlecht

Großes Hotel, aus zwei Hotels und einer Appartmentanlage zusammengesetzt. Wir hatten zwei App. welche auch von Größe und Sauberkeit ok waren. Gäste ca. 60 % Engländer, 30 % Deutsche, 10 % andere Nationen zum Ende der Ferien mehr Gäste aus dem Ostblock Ich für meinen Teil würde nur wieder dieses Hotel buchen wenn ich es zum sehr günstigen Preis bekomme. Achso Internet kostet an den PC 1 EUR/ 15 min. Wlan nur gegen Gebühr und der geht nicht immer ( Ausage Personal mal klappt es mal nicht)

• Gut
  • Zimmer von der Größe und Einrichting ok. Auf den Terrassen nur drei Stühle und in Tisch. Es sollten dort auch Liegen stehen, dann würde man dem Trubel am Pool etwas entschärfen. Sauberkeit wie oben schon beschrieben halt mal gut mal weniger gut.

• Nur drei Sterne weil: Nur ein Hauptrestaurant da war und man bei allen Mahlzeiten Schlange stehen musste erst das man rein kommt dann an den Kochstellen ( 2 Stück), wurde es leerer wurde eine Kochstelle geschlossen so das man wieder anstehen muste. Das Essen selbst war teilweis gut bis sehr gut bis auf die Showcooking Stände da teilweise nicht durch gebraten vorallem morgens das Spiegelei ( halt weil zuviel Andrang). Die Tische standen sehr eng zusammen und die Wege zu den einzelnen Buffets waren recht lang. Also keine gemütliche Atmosphäre. Es gab noch zwei Themenrestaurants ( Mexikanisch und Asiatisch) die waren gut und auch gemütlich. ( nur auf Reservierung).

• Nur eher gut, was aber nicht an den Servicekräften lag sondern an der Personalpolitik von Riu (halt zuwenig Personal). Mit Englisch kam man immer durch, mit Deutsch nicht immer. Zimmerreinigung oft erst ab 13,00 - 14,00 Uhr weil halt zuwenig Personal, dann teilweise nicht nur oberflächlich, wenn mal früher geputzt wurde dann mit viel Liebe Figuren aus Handtücher geformt und auch bis in die Ecken. ( Soll aber keine Kritik an den Putzfrauen sein, denn die sahen Nachmittags ziemlich fertig aus)

• Gut
  • Gute Lage nur über die Straße und man war am Strand, der für unsere kleine sehr gut war für unsere Teenies langweilig weil kaum Wellen. Geschäfte links und rechts aus dem Hotel raus und die Strandpromenade entlang jedemenge Geschäfte ( leider viel Ramsch und wenig Gescheites). Ausflüge wurden von Tui angeboten

• Gut

Also dort geht die Meinung bei uns auseinander. Die Teenies hatten mit dem Alex einen super netten Animateur und waren immer da bis kurz vor der Abreise. Die Show Abends waren fast alle sehr gut. Aber bei den ganz Kleinen war weder die Tagesanimation gut, weil fast nur auf englisch bzw. gebrochenes und unverständliches deutsch, noch die Kinderdisco ( war mit Abstand die schlechteste die ich gesehen habe. Es gab zwei beheizte schöne Pools einen mit Animation einen ohne. Liegen standen sehr eng zusammen und wurden früh morgens mit Handtücher belegt. Also entweder mitmachen oder keine Liege.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Paul