Gerd (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Überbelegung

Das 4 Sterne Hotel RIU Paraiso, ist nur 3 Sterne wert. Überbelegung, dadurch Tag und Nacht Unruhe, vor allem im Speisesaal. Das absolute Plus davon lebt dieses dieses Hotel ist sein Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Gerd
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und uns nun die Möglichkeit geben auf diesen zu antworten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht Ihren Erwartungen gemäß genießen konnten und sich durch die vielen Gäste gestört gefühlt haben. Gerne würden wir Ihnen raten das nächste Mal eines unserer Adults Only Hotels zu besuchen, da diese speziell für Gäste ausgelegt sind, die Entspannung suchen. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dieses zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gehandelt hat. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager