- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Riu Paraiso Lanzarote kann man eigentlich nur Gutes schreiben. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, ist immer frisch und sieht sehr appetitlich aus. Neben den Bufetts zum Früchstück, Mittag und Abend, hat man auch die Möglichkeit sich einen Platz in den Themen Restaurants zu reservieren, dort kann man zwischen kanarischer, mexikanischer und asiatischer Küche wählen. Die Zimmer, ich war in einem der Appartments, sind sehr sauber und gut ausgestattet. Mein Zimmer lag direkt an der Uferstrasse, was von vielen Leuten hier schon bemängelt wurde, da die Lärmbelästigung zu hoch sein soll. Ich kann das nicht bestätigen. Es war nie zu laut, man konnte ohne Probleme auf dem Balkon sitzen und auch Nachts wunderbar schlafen. Im Gegenteil, duch die Nahe Strassenlage hatte man einen fantastischen Ausblick direkt auf den Strand und das Meer. Und durch ein kleines Tor in der Mauer war man innerhalb von 3 Minuten am Strand. Das Personal war immer super höflich und nett, mit den meisten konnte man sich auch ohne Probleme in verschiedenen Sprachen verständigen. Den einzigen Negativpunkt, den ich an meinem Urlaub feststellen musste war, dass man ständig extrem übelgelaunte deutsche Urlauber sehen musste. Man konnte schon Morgens beim Frühstücksbufett genau sehen wer woher kommt, die Spanier, Engländer und Franzosen waren immer mit guter Laune bei der Sache, aber die Deutschen haben ein Gesicht bis auf den Boden gezogen und waren immer nur am meckern über sich, ihre Partner und die ganze Welt. Aber an diesem Punkt kann das Hotel leider nicht selbst arbeiten. Fazit: Wer kein Problem mit schlecht gelaunten deutschen Touris hat, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut