Das Rio Paraiso Lanzarote Resort ist ein tolles Hotel für Familien, Paare oder Singles. Es liegt in einer guten Lage, man erreicht den Strand und die Stadt schnell und wird rundum immer gute versorgt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!
Die Zimmer sind in einem etwas älteren Stil eingerichtet aber gut gepflegt und haben alle einen kleinen Balkon. Sie werden täglich gründlich gereinigt.
Das Essen im Haupt- und den Themenrestaurants ist täglich abwechslungsreich und sehr lecker gewesen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Auch gibt es nicht nur Schweinefleisch, sondern genügend Rind, Huhn oder Fisch.
Der Service an der Bar sowie im Restaurant war schnell, zuvorkommend und freundlich. Auch das Team an der Rezeption war stets bemüht und nett. Lediglich gab es ein paar Probleme mit dem WLAN - Zugang den einige Hotelgäste hatten und uns wurde an der Rezeption immer wieder gesagt, dass wir die einzigen seien. Aber auch dieses Problem wurde zu unser Zufriedenheit letztendlich gelöst.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. In nur einer Minute ist man direkt am schönen Sandstrand. Geht man durch das Gartentor raus linksherum befinden sich in nur wenigen Minuten einige Läden und Bars. Rechtsherum ist man in zehn Minuten zu Fuß am Anfang der Stadt, hier findet man tolle Geschäfte, Bars und Restaurants.
Es werden täglich viele Angebote durch das Animationsteam gestellt. Zum Beispiel: Volleyball, Tennis, Zumba, Aquagymnastik, Bingo usw.. Es ist für jeden etwas dabei, man wird aber nicht ständig gefragt ob man mitmachen möchte und hat daher aus mal seine Ruhe am Pool wenn man lieber nichts machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Etty |