Florian (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne!

Im Vorfeld des Urlaubes haben wir uns hier über das Hotel schlau gemacht und haben überwiegend Gutes gelesen. Dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen. Diese Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Anlage an sich war unserer Meinung nach sehr gepflegt und täglich sah man überall Angestellte, die die vorherrschende Sauberkeit aufrecht hielten. Die AI-Leistungen waren super, so dass man nie hungern musste bzw vor dem verdursten stand. Ganz besonders möchten wir aber die ausgesprochene Freundlichkeit und die ständigen Bemühungen des Personals hervorheben. egal ob Kellner, Köche, Animateure, Reinigungskräfte oder Gärtner...alle sind immer freundlich und hilsbereit.

• Wir hatten ein Appatment und die Größe des Zimmers war mehr als okay. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, die Handtücher gewechselt und die notwendigen Reinigungsarbeiten durchgeführt. Sogar die wenigen Ameisen im Zimmer wurden bekämpft und uns die Dose Anti-Insektenspray da gelassen. Lediglich ein Radio hätten wir uns gewünscht.

• Neben dem Hauptrestaurant gab es noch zwei Spezialitätenrestaurants. Ein chinesisches und ein mexikanisches. Im zuletzt genannten wurden zweimal in der Woche zudem eine Internationale Küche angeboten. Mit dem Essen waren wir im allgemeinen auch sehr zufrieden. Nur lassen sich die typischen Magenprobleme eben nicht völlig vermeiden. Von der Atmosphäre habe ich die Themenrestaurants bevorzugt.

• Wie schon erwähnt, war das gesamte Personal äusserst freundlich und vor allem kinderlieb. Egal wann und wo, die Kinder wurden geradezu umgarnt! Wirklich toll!! Ein Großteil der Beschäftigten konnte Deutsch. Aber mit Englisch kam man auf jeden Fall weiter. Zur Kinderbetreung: Eines der Hauptkriterien bei der Buchung war die Kinderbetreung. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Die Animateure waren einfach nur super und wir hätten uns nie träumen lassen, dass wir unser Kind im Urlaub so wenig sehen werden.

• Das Hotel liegt sehr günstig. Verlässt man das Hotel zur Hinterseite, hat man den großen, breiten Sandstrand direkt vor der Tür. Ebenso die Promenade, die zum spazieren gehen einlädt. Trotz der Nähe zum Flughafen bekomt man von dem Flugverkehr nichts mit.

Mit am besten hat uns in diesem Urlaub die Motivation der Animateure beeindruckt. Diese haben wirklich alles gegeben und waren immer bestens gelaunt. Täglich ab 10:30 startete das Animationsprogramm und endet, mit kurzen Pausen, Abends um 22:15 mit einer Show. Der Kinderclub öffnete zweimal täglich seine Pforten. Von 10:30 bis 12:30 und von 15:00 bis 16:30. Auch wenn sich nur ein oder zwei Kinder eingefunden hatten, wurden diese trotzdem toll beschäftigt. Was unseren 5 jährigen Jungen anging, so war er sauer und enttäuscht, wenn er einmal aufgrund einer Spazierganges nicht zum Miniclub konnte.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Florian