Die Anlage ist sehr weitläufig. Es wurden wohl 2 Hotels und ein Appartmentanlage zusammengefasst. Es sind zwei Pools vorhanden mit jeweils einem Kinderbecken. Davon ist mindestens eins beheizbar. Sportanlagen wie Tennishartplatz, Fussballkleinfeld und Beachvolley sind vorhanden. Eine Discothek ist ebenfalls vorhanden, sowie Themenrestaurants. Gibt es in diesem Hotel etwas anderes als AI? Ich glaube nicht. Die Nationalitäten waren sehr gemischt: Deutsche, Niederländer, Engländer, Franzosen, Luxemburger, usw.
Unser Appartement war sehr gross: 2 separate Schlafzimmer Tischecke Couchecke grosses Bad Die Polster waren ein wenig abgegriffen, dafür aber sehr sauber. Safe ist auch AI. Kühlschrank vorhanden.
Die angebotenen Speisen waren alle gut bis ganz gut. Das Buffet bewegt sich auf dem bekannten RIU-Standard. Das mit der Abwechslung der Speisen ist halt Geschmackssache. Für meinen Geschmack gab es zu viel Schweinefleisch vom Grill, hier hätte man mehr abwechseln können. Unter dem Strich findet man aber immer etwas zum Essen, was einem dann auch schmeckt. Wohl doch zu viel, wie die Waage einem es dann verrät. Das Angebot für die Mittagszeit war auch mehr als ausreichend und hat auch gut geschmeckt. Das Angebot an der Bar war auch nett und umfangreich. Die AI-Anlagen (Cola, Wein, usw.) waren auch gut und wurden auch regelmässig gepflegt und gereinigt.
Service war sehr gut. Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und ansprechbar. Personal hat entweder deutsch oder englisch gesprochen oder halt beides. Animation war auch sehr nett. Sowohl was das Angebot für Erwachsene angeht als auch für die Kinder. Unser Sohn hat den Miniclub genutzt und war begeistert. Insbesondere der "verrückte" Hollànder hat die Kinder in seinen Bahn gezogen und animiert. Abends gab es eine Mini-Disco, welche auch sehr gerne von den Kindern in Anspruch genommen wurde. Arzt kommt auch jeden Tag ins Hotel. Zimemrreinigung war auch ganz gut. Mineralwasser in Flaschen an der Rezeption erhältich.
Gleich aus der Anlage heraus, quer über die Strasse, war der grosse Strand. Die Promenade führt direkt nach Puerto del Carmen, resp. zum Flughafen. Die Promenade war auch sehr sauber und eher flach. Spazieren konnte man dort eigentlich ganz gut. Vor der Anlage befindet sich auch eine Bushaltestelle, wo man den Bus nach Arreciffe nehmen kann. In der Nähe ist auch ein Supermarkt. Etwas weiter weg (+-10 Min) sind dann Lokale und Geschäfte wie man sie kennt. Die Lage und Umgebung hat uns eigentlich gut gefallen.
Wie bereits gesagt, Animation war sehr nett und hat seine Sache auch gut gemacht. Wer wollte konnte sich dann sportlich betätigen, wer nicht wollte konnte sich in der Sonne braten lassen. Der Poolbereich war immer sehr sauber. Die Pools könnten evtl. grösser sein, insbesondere dann wenn das Hotel relativ ausgelastet ist. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Ein Pool mit Poolbar. War auch nett. Ein Kinderbecken ist beheizbar. Tennis konnten wir bei den Windverhältnissen bis 40 km/h vergessen. Internetecke war gut (5 Terminals). Dem WLan-Angebot fehlte es doch ein wenig an Bandbreite und war nicht immer verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Christian |