Das Hotel besteht aus einem großen Hauptkomplex, in dem sich die Rezeption, die Hauptbar, die Restaurants und der Raum für die Abendveranstaltung befindet, sowie einem Nebengebäude und einigen dazwischen liegenen Appartements. Da es sich ursprünglich um zwei Hotels gehandelt hat, sind die Wege etwas weiter, allerdings hält sich das wirklich im Rahmen.
Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimemr gebucht und bekamen kostenfrei ein größeres mit zwei Schlafzimmern gestellt.
Insgesamt gibt es ein Hauptrestaurant und zwei Themenrstaurants (asiatisch- wirklich zu empfehlen- und im Wechsel kanarisch und mexikanisch). Trotz der Größe des Speisesaals und der Anzahl der Menschen war es verhältnismäßig ruhig. Die Auswahl an Speisen war üppig und wechselte spätestens alle drei Tage durch. Gewisse Standardgerichte gab es aber die ganze Zeit (Gaszpacho, Kartoffeln mit Mojo, Fisch, Pizza) über. Das Niveau war wirklich gut, trotz all inclusive!
Das Personal ist insgesamt wirklich freundlich. Vor allem bei den kleinen Kindern geben sie sich sehr große Mühe. Auch bei Beschwerden - unsere Matratze war durchgelegen - wurde sofort reagiert und diese noch am gleichen Abend ausgetauscht. Da die Ausgetauschte leider immer noch nicht besser war, wurde gleich nochmals jemand mit einer neuen Matratze geschickt. Anschließend rief die Rezeption ca. 3 mal an, um sicher zu gehen, ob alles in Ordnung sei.
Die Lage ist wirklich super. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand und dem Meer entfernt. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, sind es nur einige Minuten bis zur langen Promende in Puerto del Carmen mit zahlreichen Geschäften und Bars. In der anderen Richtung kommt relativ bald ein Supermarkt und weitere Bars und Geschäfte. Der Flughafen ist nur ca. 10 Autominuten entfernt, trotzdem hatten wir zu keinster Zeit mit Fluglärm zu kämpfen. Gesehen haben wir die Flugzeuge- gehört nicht.
Das Hotel verfügt über zwei beheizte Kinderpools (28 Grad laut unserem Thermometer), zwei weitere beheizte Pools und einen ungeheizten. Da sich die Poollandschaften auf den Hauptgebäude- und Nebengebäudekomplex verteilen, hatte man nie lange Wege zum Baden. Die Animation untertags war unterhaltsam, die Kinderdisco bei unserer Kleinen sehr beliebt. Die Abendanimation allerdings war in ihrer Qualität schwankend. Man hat sich große Mühe gegeben, manches wäre aber die Mühe nicht wert gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Stephanie |