Melanie (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, alles hat gepasst.

Gut

Tolles Hotel mit großer Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. In der Hauptsaison kann es im Speisesaal bestimmt etwas zu voll werden, bei uns war es aber noch erträglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement. Sehr zu empfehlen wegen der Größe und der Lage. Schöne große Terasse und ausreichend Platz vorhanden. Einrichtung etwas veraltet, aber sauber und für 1-2 Wochen im Urlaub völlig ausreichend. Auch die Betten fanden wir ok, Matratzen sind eher hart.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab jeden Tag frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Salate, Beilagen und Desserts waren in großer Auswahl vorhanden. Nach einer Woche wird es langsam, wie bei jedem Hotel mit Buffet, etwas langweilig was die Auswahl angeht. Daher sind Reservierungen in den Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Dort war es ruhiger und man bekam etwas Anderes geboten. Auch ist es dort ruhiger und gemütlicher als im großen Speiseraum.

• Personal war immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu den Kindern. Reinigung war immer gründlich. Bei Beschwerden wurde direkt eine Lösung angeboten.

• Nur durch eine Straße von der wirklichen tollen Promenade und dem Strand getrennt. Man kann stundenland in beide Richtungen spazieren. Auch für Ausflüge auf die ganze Insel ist die Lage perfekt. Länger als 30 Minuten braucht man mit dem Auto nicht, egal wohin man möchte. Fluglärm war nicht wirklich wahrzunehmen.

• Gut

Animation wurde den ganzen Tag geboten. Am Pool des Nebengebäudes hatte man aber immer auch Ruhe. Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Minidisko Abends ist für die Kinder ein Highlight, es waren immer alle mit Begeisterung dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018