Es ist eine sehr schöne Hotelanlage.Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat außer den Zimmern noch Apartments. Der Service ist super, alle Angestellten sind wirklich nett. Eine Hochachtung gebührt auch der Küche - es ist enorm was die Leute leisten. Genauso die Animateure -sie stellen jeden Abend ein supertolles Programm auf die Beine! Wir sind begeistert und kommen wieder!!!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet - Bett, Schränke, Tisch, 2 Stühle, Schreibtisch und Kommode. Badewanne im Bad. Alles sehr sauber.
Zu Essen gibt es mehr als genug. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 Themenrestaurants. Neben den Hauptmahlzeiten kann man überall Stacks bekommen. Getränke stehen auch in reicher Auswahl zur Verfügung.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Hotel liegt zentral, zu Fuß in beide Richtungen gut laufbar. Bushaltestelle ca. 200 m vom Hotel entfernt. Ein Shuttlebus fährt täglich ins Rancho Texas - ein Erlebnispark - sehr schön.
Tagsüber haben wir selbst Busfahrt en gemacht oder waren zu Fuß unterwegs. Abends haben wir uns gerne das Programm der Animateure angesehen - ganz tolle Leistung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |