- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war klasse. Wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber, super Service. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es hat alles gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten zuerst ein Familienzimmer. Leider war es ebenerdig und ich konnte deswegen die Terassentür nicht offen lassen. Die Zimmer waren auch etwas abgewohnt aber noch ok. Wir haben dann nach einem Zimmer in einer anderen Etage gefragt und eine Suite in 2. Stock bekommen und die war der Hammer. Riesengroß. Die Sache hat den Urlaub natürlich noch besser gemacht. Vielen Dank dafür.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab viel Abwechslung. Wer hier meckert den kann ich wirklich nicht verstehen. Wir fahren seid Jahren in verschiedene Riu Hotels und auch dieses konnte seinen sehr guten Standard halten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal. Alle haben sich so gut gekümmert, all unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Geburtstagsfeier für meinen Vater hat super funktioniert. Auf unseren Wunsch wurde ein von uns ausgewählter Tisch reserviert und mit tollen Blumen und einer Kerze dekoriert. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer das nicht ebenerdig liegt wurde sofort erfüllt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage war super. Der Flughafen war gleich in der Nähe, für den Strand musste man nur kurz die Straße überqueren. In ca. 15 Gehminuten erreicht man die ersten Bars und Geschäfte. Man kann auch gut mit dem Taxi fahren und alles prima erreichen. Auch ein Spaziergang oder eine Fahrradtour zum Flughafen am Strand vorbei ist empfehlenswert.
- FreizeitangebotSehr gut
Kinderbetreuung klasse. Es hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank an Martin. Aber auch der Rest des Animationsteams, ihr ward super. Das muss man alles erst mal so hinkommen. Auch wenn es keine Broadway Shows sind. Ich finde die Leistung toll. Auch die Pools waren sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut