- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel kann man wirklich fast nichts aussetzen, höchstens die bereits oft bemängelten Betten auf Rollen. Der Sinn ist aber klar - so können die Putzfrauen leichter den Boden reinigen. Das Essen ist einwandfrei, es könnte nur ein wenig mehr abwechseln. Aber für eine Woche ist das Angebot mehr als ausreichend. Das Animationsteam ist äusserst freundlich und bemüht, aber nie aufdringlich. Sehr zu loben sind auch die Kellner und das Barpersonal. Einzigst an der Rezeption wurden wir einmal enttäuscht, als wir abends unsere Badtücher wechseln wollten (was normalerweise nur morgens möglich ist), weil wir erst vom Strand kamen und am nächsten Morgen auf einen Ausflug wollten, bei dem wir saubere Tücher mitnehmen wollten. Dies war schlichtweg nicht möglich. Der Strand, der nur durch eine Straße vom Hotel getrennt ist, ist eigentlich echt schön, nur ein paar Steine im Wasser trüben das Badevergnügen ein wenig. Rund um das Hotel sind zahlreiche Shops und Ausgehmöglichkeiten, sowie Bushaltestellen vorhanden. Taxifahren ist, wie auf allen Kanaren, sehr günstig. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut